Suite au Daytime et à la demande générale, voici la recette:
Pour 6 personnesPréparation 30 minutes
Cuisson 45 minutes
Ingrédients4 carottes de taille moyenne
100g de chocolat noir fondant
125g de beurre mou + 20 g pour le moule
1c à soupe rase de levure chimique
4 Oeufs
100g de farine
100g de sucre
100g de poudre d'amandes
2c à soupe de semoule (fine)
sucre glace.
Préchauffez le four à 180°. Beurrez légèrement un moule à manqué, tapissez le de papier sulfurisé, beurrez à nouveau.
Pelez les carottes, râpez les, râpez le chocolat ou hachez le finement.
Dans une terrine, travaillez le sucre avec le beurre jusqu'à obtenir une belle pommade onctueuse. Ajoutez les oeufs un par un , puis la poudre d'amande, la faine mêlée à la levure et enfin les carottes et le chocolat. Mélangez soigneusement.
Versez cette pâte dans le moule, égalisées la surface. Faites cuire pendant 45 minutes au centre du four.
A la sortie du four, laissez refroidir 15 minutes avant de démouler sur une grille, saupoudrez de sucre glace, dégustez...
Bon appétit...
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C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con....
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